关于同意认定五个二级学院关工委为常态化建设合格单位的批复

作者: 时间:2015-04-27 点击数:

学校关工委:

经学校党委研究决定,同意学校关工委对五个二级关工委常态化建设工作考核的结论,认定运输管理学院关工委、通信信号学院关工委、动力工程学院关工委、经贸学院关工委、软件与艺术设计学院关工委等五个二级学院关工委为我校二级关工委常态化建设合格单位。

此复。

2015年4月27日

主题词:关工委 常态化建设 批复

—————————————————————————————————

抄送:学校,学校纪委、工会、团委,财务处、组织部、宣传部、党办。

—————————————————————————————————

南京铁道职业技术学院党委办公室 2015年4月27日印发

——————————————————————————————————

(共印10份)

南京铁道职业技术学院

关工委文件

南铁院关工委2015〕1

关于认定五个二级学院关工委为常态化建设

合格单位的决定

各二级关工委:

根据省教育关工委的要求,学校关工委在常态化建设达标的基础上,积极推进学校二级关工委的常态化建设达标工作,下发了《南京铁道职业技术学院二级学院关工委常态化建设合格单位考核内容和要求》的文件,决定从2013年开始,用两年的时间进行五个二级学院关工委常态化同时建设,同步推进,同时达标。

在两年的建设中,各二级学院关工委对照标准,积极地开展建设工作。关工委联络组特派员也同时深入到各二级学院关工委开展联系、调研和推进工作,具体指导各二级学院关工委常态化建设。学校关工委于2014年4月上旬,召开工作检查会议,提出年底进行常态化合格单位全面检查验收的要求。9月召开了“二级学院关工委常态化建设交流促进工作会议”。

2014年11月18日上午,学校关工委召开了二级学院关工委工作常态化建设合格单位考核工作会议。之后,学校关工委召开考核小组工作会议,在听取工作汇报、审阅相关材料的基础上,进行了认真的讨论和评议,并提出考核全部达标的结论性意见。经学校党委批准,认定运输管理学院关工委、通信信号学院关工委、动力工程学院关工委、经贸学院关工委、软艺学院关工委等五个二级学院关工委为我校二级关工委常态化建设合格单位。

南京铁道职业技术学院关工委

2015年4月20日

地址:南京市浦口区珍珠南路65号 邮编:210031 电话:025-68204945 传真:025-68833389