南京铁道职业技术学院关工委召开关工委部分委员工作会议

作者: 时间:2015-06-25 点击数:

6月24日,南京铁道职业技术学院关工委在老校区关工委办公室召开了工作会议,就如何进一步落实2015年工作计划内容和工作思路进行了认真有效的讨论。学院关工委常务副主任胡传龙、关工委副主任杨月宏、副秘书长周明亮及学校关工委部分委员、关工委工作特派员参加了会议。会议由学院关工委常务副主任胡传龙主持。

会上,大家对2015年下半年的工作进行了认真的讨论,认为学院关工委工作计划的落实,主要是要落实在二级学院的工作中。我们前两年重点抓了二级学院关工委的常态化建设工作,去年取得了“共同达标”的可喜成绩。二级学院普遍反映关工委的常态化建设工作有力地促进了二级学院各项工作的提升。今年我们还将抓好关工委工作“四个团队”的建设,计划用三年时间完成。我们还对如何充分发挥老同志的智慧进行了深入的讨论,准备以“智慧库”的形式与学校及各二级学院进行交流。

最后,胡传龙常务副主任对大家在关工委工作中表现出来的热情给予充分肯定,鼓励大家继续发扬这种热情,进一步把工作深入到二级学院去,以取得更扎实的成绩。

南京铁道职业技术学院关工委办公室

2015-6-25

地址:南京市浦口区珍珠南路65号 邮编:210031 电话:025-68204945 传真:025-68833389