省教关工委葛高林主任来南京铁道职业技术学院调研指导工作

作者: 时间:2016-05-20 点击数:

5月20日下午,江苏省教育系统关工委葛高林主任莅临我校调研指导工作。学校党委书记、关工委主任王虹,党委副书记、关工委副主任陆勇,原学院党委书记、关工委常务副主任胡传龙、以及学院关工委秘书长张珺等参加了调研会议。

学校党委书记、关工委主任王虹同志汇报了学校关工委近几年工作开展情况、取得成绩,介绍了2016年工作计划,包括指导思想、工作思路、重点工作等三个方面,突出以坚持党的十八届五中全会及习近平总书记就做好关心下一代工作重要批示精神为指导,认真贯彻省教育关工委明确提出的要强化“在职领导的主导作用、离退休老同志的主体作用、在职委员单位的助力作用、工作团队的关键作用”的指示,表达了学校关工委将充分融入到学校各项重点工作中去,严格遵照“学习、落实、放大、创新”的工作要求,为实现学校建设高水平、有特色、具有国际影响力的轨道交通高职名校的发展目标作出应有的努力。

省教育系统关工委主任葛高林同志听取了汇报,他肯定了我校关工委工作取得的成绩,并对我校关工委下一步工作作了具体指示,希望学校关工委继续强化组织、队伍、制度建设,发扬成绩、继续奋斗、立德树人、再创佳绩,为关心下一代工作这一永恒的事业作出更大的贡献。

会后,在校党委副书记陆勇、副院长曹国红、原副院长周世青的陪同下,葛高林主任参观了学校江苏铁路教育馆。葛主任通过听取介绍和参观馆内文字、图片、图表,影像资料以及沙盘、模型、场景等,全面了解江苏铁路走过的一百年多年的发展历史,江苏铁路发展的巨大成就和美好未来,了解了高速铁路最新技术。最后葛高林主任表示,本次调研活动不虚此行。

地址:南京市浦口区珍珠南路65号 邮编:210031 电话:025-68204945 传真:025-68833389