学海立潮头,书香满校园

作者: 时间:2016-06-16 点击数:

南京铁道职业技术学院关工委参加二级学院“书香校园”活动

为传承和弘扬中华优秀传统文化,践行校党委提出的书香校园建设工作,塑造健康、文明、高雅的校园文化,营造浓郁的读书氛围,软件与艺术设计学院“书香校园”活动暨“壹味书香”读书角启动仪式于6月15日举行。学院关工委常务副主任、原学院党委书记胡传龙及部分关工委老同志,亲临读书角与软艺学院师生代表零距离交流,出席了启动仪式。

胡传龙常务副主任在致辞中希望全校师生都能积极地投入到读书活动中,以书籍为伴,以读书为乐,以读书为荣,在书海中汲取智慧的营养,通过读书开拓我们的知识面,净化我们的心灵,陶冶我们的性情,丰富我们的生活,让阅读支撑我们教师的职业精神,让阅读充实同学们的学习生活,让阅读推动全校的教育教学改革。

学校关工委为读书角捐赠了一批图书,还精心准备了一份特别的礼物,这就是由校关工委常务副主任胡传龙题词、老校友张纪发书写完成的一副书法作品“学海立潮头,书香满校园”,这浓浓的墨香给读书角增添了浓郁的书香味!

启动仪式结束后,关工委老同志一行还去参观了软件与艺术设计学院“新芽”2016届毕业设计作品展,为学生们精湛的作品点赞。

南京铁道职业技术学院关工委办公室

2016-6-16

地址:南京市浦口区珍珠南路65号 邮编:210031 电话:025-68204945 传真:025-68833389